聊斋志异

发新话题 回复该主题

13年前的新聊斋志异隐藏了这么多大牌 [复制链接]

白癜风哪家最好 http://baidianfeng.39.net/a_yufang/160314/4786591.html

免责声明:本文系本号编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本号赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

13年前的《新聊斋志异》隐藏了这么多大牌明星,你认出*了吗?

说到*的话不知道对她演剧印象深是哪部呢,可能有的网友们会说之前的仙剑。或者是宫了,这两部剧的确印象是很深的了,不知道大家记得记得和仙剑同年播出的新聊斋了呢。这部剧可以说是很吸引人的呢,小编觉得这部剧真的是怎么看都不腻的了。

13年前的这部剧不仅是剧情也是和吸引人的,里面还隐藏了很多的大牌明星呢。不知道你还记得有哪些演员了呢,里面可是有很多大家都熟悉的呢。下面就跟小编来看一下没有有你认识的吧,13年前的《新聊斋志异》隐藏了这么多大牌明星,你认出*了吗?

霍思燕的话大家可能都知道七仙女吧,当时的霍思燕也是很红的了。在这部剧里面演的也是一位很可爱的女*秋容,虽然那个时候的她是很红的但是也不是主角喔。七仙女里面的另外一个仙女蒋欣也有在里面喔,在那时候蒋欣不没有现在那么出名的。但是她在剧里面演的蛇精还是让人印象很深的了,不知道你记不记得呢?

还有一位大牌明星大家肯定也是很熟悉的了,他就是林志颖了。真的不得不说不管是在13年前还是现在,林志颖的颜值真的是没有变过了啊,在剧里面什么样子现在也这样。说到*男神大家也知道的吧,在这部剧里面可是主角呢,他的应采臣真的是很帅了呢。

老胡的颜值肯定也是没得说的,他的这部剧和仙剑也是同年播出的呢。不得不说真的和*有很大的缘分了呢,老胡到现在也是大牌的明星了,但是对待身边的人真的是一点架子都没有了。13年年前的这部聊斋隐藏的明星还是有很多的,不知道大家认出*了吗。

说到大幂幂真的是一位情商很高的女孩子了,出道这么多年也演了很多的电视剧。像是之前的三生三世可是让她火了一把呢,在剧里面她的演技也提高了很多了。那不知道大家还记的*有演过这部新聊斋吗,这次也是和老胡合作的呢。

在剧里面演的是女主聂小倩,不得不说当时她的颜值是很高的了。和老胡的应采臣演的是一对,在剧里面的他们的感情还是很虐人的了。对13年前的《新聊斋志异》隐藏了这么多大牌明星,你认出*了吗?你还知道有哪些明星呢?

本文由原创,欢迎转载请注明由庆玲带你看世界转载

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题